Филлеры, как возможность вернуть ушедшую молодость

Avatar photo

Каждая женщина стремится сохранить молодость на долгое время. Сегодня в этом нелегком деле успешно помогает косметология .Одной из самых популярных процедур по сохранению молодости являются филлеры. Они не только помогают избавиться от морщин и дряблости кожи, но и корректируют черты лица.

Особенности применения

На сегодняшний день самые безопасные филлеры — составы, основанные на гиалуроновой кислоте. Это вещество является родственным клеткам человеческой кожи и не вызывает отторжения организма. К тому же гиалоурановая кислота действует как магнит для жидкости. Она притягивает воду в глубокие слои дермы, повышая ее эластичность и уровень увлажненности.

Для введения филлеров применяют шприцы с тонкими иглами. Многие составы дополнительно содержат в себе анестетик. Это снижает болевые ощущения в процессе введения гиалуроновой кислоты. Данная процедура занимает от 30 минут до 1 часа.

  • Если необходимо скорректировать уже имеющиеся морщины, то косметолог вводит состав в основание залома. Филлер расправляет складки на коже.
  • Для увеличения объема губ, скул, подбородка и углов нижней челюсти, состав вводят равномерно в ту зону, где необходимо восполнение объемов.
  • Для коррекции форы носа также применяют составы на основе гиалуроновой кислоты. Это помогает сделать кончик носа более выпуклым, а также убрать горбинку.

В косметологии применение филлеров помогает отложить хирургическое вмешательство.

Виды филлеров

В современной косметологии используют только те филлеры, которые выводятся из организма естественным путем.

К основным разновидностям относят:

  • Состоящие из гиалуроновой кислоты. Такие препараты оказывают мощный омолаживающий эффект, они заполняют пустоты, разглаживая морщины изнутри и корректируя проблемные области.
  • На основе коллагена. Они состоят из белковых соединений животного или синтетического происхождения. Такие составы имеют более низкую стоимость, но при этом могут отторгаться человеческим организмом.
  • С добавлением гидроксиапатита калия. Такие составы используют для омоложения рук и для заполнения носогубных складок. Они имеют больший вес по сравнению с другими разновидностями.
  • На основе полимолочной кислоты. Такие филлеры влияют на выработку коллагеновых связей в организме, придают здоровый цвет лицу и улучшают тургор кожи.

Самыми популярными и доступными филлерами являются те, что производят на основе гиалуроновой кислоты. К тому же они имеют разную плотность и могут использоваться как для поддержания молодости, так и для увеличения объемов в нужных местах.

Всего
0
Поделились
Previous Article

Врачи предупредили о последствиях косметических процедур на дому

Next Article

Озвучены способы справиться с тёмными кругами под глазами

Related Posts