Виды поверхностных пилингов

Поверхностный пилинг считается щадящей процедурой, позволяющей удалить верхний слой эпидермиса. Этот способ помогает очистить мертвые клетки при незначительном количестве противопоказаний. Методика подходит любому.

Принципы действия пилинга

Поверхностные пилинги виды и этапы ухода за кожей в основном применяются в салонах красоты. Такая методика позволяет взглянуть на кожу лица с другой стороны. Верхний слой кожи, в частности, содержит омертвевшие клетки.

Он обычно действует как защитный слой, оберегая внутренние слои от проникновения опасных для здоровья веществ. Но этот слой по своей природе часто меняется, старые ткани отшелушиваются и начинают отпадать, а вместо них появляются новые.

С возрастом процесс заметно замедляется, толщина эпидермиса начинает увеличиваться. В результате чего кожный покров становится неровным и тусклым. Вернуть первозданный вид коже и гладкость помогут лишь пилинги.

Варианты пилинга

Для проведения поверхностного химического воздействия на эпидермис используются разные кислоты, но в небольшой концентрации. Эффективность такого пилинга зависит от разновидности кислоты:

  1. Молочная кислота. Лучший вариант для создания гладкости, придания нежности и чувствительности кожи. Этот вид пилинга идеально подходит и для остальных видов. Это прекрасный вариант, который предназначен для получения свежести цвета лица и устранения небольших морщин.
  2. Феноксигликолевая кислота. Это миндальный пилинг используется при повышенной чувствительности кожи. Это деликатное средство, которое идеально для устранения небольших морщинок. Используется при формировании розацеа.
  3. Гликолевая кислота. Применяется при воспалении и образовании акне. Особенно популярен препарат благодаря универсальности и удобству. Это средство является эффективным и безопасным химическим пилингом, необходимым для постоянного лечения. Добывается кислота из виноградных косточек. Эффективно стягивает, образованные на лице поры, дополнительно придает здоровый образ.

Поверхностный пилинг имеет накопительный эффект, который принято проводить несколькими курсами. Общее состояние кожи улучшится сразу же после первой процедуры. Так клиенты салонов смогут улучшить цвет лица, в результате которого появится дополнительное и приятное сияние.

Всего
0
Поделились
Previous Article

Озвучены способы справиться с тёмными кругами под глазами

Related Posts